mercoledì 17 agosto 2011
torta per tutte le stagioni
vi presento la prima torta questo è il mio primo esperimento di torta ecco a voi la ricetta quando ero piccola mia madre la faceva sempre
occorente
pan di spagna
pesche sciroppate
granelli colorati
uva nera
per la crema pasticcera occorre
1/2 di latte
vaniglina
50 gr di zucchero
3 uova
farina
separare le uova dall albune e mescolare bene le uova con la vaniglina poiversare la farina e versare a filetto il latte caldo mettere sul fuoco per 5 minuti lasciare raffreddare e poi spalmere sulla torta mettendo le varie guarnizioni mettere in frigo ed è pronta per essere mangiata che dite ve ne posso offrire una fetta?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
Assolutamente si! L'accetto volentieri, ha un'aspetto magnifico, stavo giusto per andare a prendere il caffè. Brava e buona giornata.
MMMMMMMMMHH che buona! se non fossi a dieta correrei a farla e . . .a mangiarla!
Ben volentieri!!!!!
Senza ombra di dubbio è squisita ed una fetta la mangerei anche adesso ....prima di pranzare!!!!!
Morena
Accetto molto volentieri!
Vorrei provare anch'io a farla, mi stuzzica l'idea....
Buona giornata
Filomena
ma certo che gradisco la fetta....e a proposito di torte grazie che ti sei ricordata e sei passata alla mi festa comply blog!!! :-)
io mi offro volontaria per assaggiarla ma non per cucinarla...sono svinita! ciao
meglio non farsi tentare altrimenti la bilancia sorride....
grazie x essere passata alla mia festa blog! :-)
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa
grazie per aver partecipato al mio candy e in bocca al lupo.Anto
Posta un commento